小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
耶稣圣心显现列表
·耶稣圣心五心室的启示
·耶稣圣心十二殊恩
·耶稣圣心瞻礼
·耶稣圣心祷文
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
耶稣圣心五心室的启示
耶稣圣心五心室的启示
浏览次数:3832 更新时间:2007-2-1
 
 

耶穌圣心的各心室
对爱更深的降服是进入每个心室之门
引 言
如今,我至圣圣心的心室已明白显示给人类了。耶穌09/2000
当你受审判的那一时刻,也就是在你吞嚥最后一口气的时候,我將直视入你內心深处,以你心中是否有圣洁之爱,来审判你。耶穌12/1999
我怀著多么深切的渴望向这世界呼唤啊!这是一个前所未有的召唤!我切愿这呼唤从地球一极反响到另一极。我渇望每一片大陆都传达到我圣心室的知识与讯息。如今,全世界是一片新福传的新天地。就將这片大地灌溉满圣洁与神圣的至爱吧!耶穌01/2001
序 言
神灵性的显现曾是,也一直仍是天主最主要的方式来表达祂的爱、慈悲和对其子民的关切。而神灵性的显现是来自天堂的召唤、恳求和(有时更是一种)警告。这些都是要激起我们的信德,且领导我们走向成圣之路。特別是圣母玛利亚的显现,更拥有感化普世大眾的惊人记录。如今全世界拥有数以百计的玛利亚圣堂及圣母修会,皆可追溯其显灵奇蹟的创始根源。在大部分的圣母圣堂內,都可见到许多有关於悔改,皈依或得恩赐的见证。在我们的时代里,
每年有超过一千万的人到瓜达露贝圣母显现地朝圣,超过五百万人造访法蒂玛及露德。就拿默主歌耶来说,虽然它尚未得到教会的官方认可,仍然每年吸引上百万的人潮。正因为目前已有超过三百件的圣母显灵事件呈报至罗马教廷的信理部,要求评估和判断,信理部长瑞辛格枢机主教称我们的时代为玛利亚显灵的时代。 目前,圣母玛利亚已经停止在大多数地方的定期性显现了,但是她与耶穌仍然持续地显示给史基慕莲,且几乎是每日不断。这些给慕莲的显现属于私下的显现,它不同于公开的显现。私下的显现不增加信仰的基本教义。我们可以凭神圣的信德自由地相信私下的显现,虽然我们並没有被要求非信不可;然而,如果我们轻忽了那教会已经批准而且广扬的私下显现,將使我们变得蠢不可及。自从教宗保禄六世废除前教会法典的第13992318条以来,有关新的显现、启示、预言和奇蹟等,只要是不与教会信仰和道德伦理相抵触者,信友们无须等到教会明確的批准就可以印刷和传阅有关资料,。这表示对於宣传尚未获得教会审决的新显灵事件,可获得相对的自由。除非教会大力地阻止,否则信友们是准予自由地拜访显灵之地的〔即朝圣〕,若是信友们不准予去朝圣,也就没有任何文字宣传的必要了。因此, 我们据理推断,信友们不但被准予,更被鼓励去相信这些伴隨著奇蹟与异象標记的显现。这些奇蹟与异象包含: 痛心悔改、灵性上、肉体上和神智上的治愈、太阳的异常展示、照片上的奇蹟、玫瑰念珠突然变成金色, 还有成千上万的人发心起意, 聚在一起规律地诵念圣母玫瑰经。圣经上教导我们, 以其所结之果,来判断其所行之事。如果朝圣的权利被剥夺了;那些因人们来到此地, 所可能获得的奇妙与伟大恩典的益处也被剥夺了,那就太可惜了。 耶穌和圣母玛利亚目前仍在美国俄亥俄州的罗兰县向慕莲显现,而奇蹟般的皈依、治愈、奇蹟和异象標记一直在伴隨著发生。从1985年开始,慕莲几乎每日接受从天而来的造访。自19991016起,耶穌基督开始天天到访慕莲並给予她指示,即是耶穌自己称之为我们並连之心的完整讯息(其中包含耶穌五个圣心室的显示说明)。 以下即是这些讯息,同时也即是耶穌所说的通往救赎,圣洁,完美,统一〔与天主圣意遵从一致〕与合一〔与天主圣意完全合一〕之路。请安然与自在地阅读和接受这耶穌亲自口述的讯息。史基慕莲的指导神师肯法兰神父谨识 我们並连之心的
启 示 秘密的揭晓
我是你们的耶穌,降生成人的天主。在起初,我父创造了天与地。祂创造了男人,又用他的肋骨创造了女人,为的是让他们热爱、恭敬、崇拜和服从他。因为他们的罪,我被派遣作赎世者。” “但是今天,人类仍在继续犯罪。很多人找不到救赎之路,而且沦为撒旦谎言的受骗者。因此,我派遣我母亲先我而来,带来圣洁之爱的讯息。我隨她之后而来,揭示天主圣爱的讯息和我们並连之心的全部讯息。” “这是通往救赎、圣洁,完美,统一和合一之路
耶穌01/24/2001
第一心室
我是你们的耶穌,降生成人的天主。我来进一步告诉你们关于我们並连之心的秘密 ─ 救赎、圣洁,完美,遵从一致和合一。” “在当今的世界,大多数人还未皈化;也就是说,他们不寻求自身的救赎。皈化来自于我母亲心中发出的恩宠。因此,玛利亚的无玷圣心是我们並连之心的第一心室。它是通向圣洁、完美、遵从一致及合一的前厅。” “我母亲的心是圣洁之爱。即是那两条最大的诫命: 爱天主于万有之上,及爱人如己。谁不遵守这些诫命,就不能获得救赎。所以,不管知道或是不知道这些,一个寻求自身救赎的灵魂必须努力进入我们並连之心的第一心室,圣洁之爱 ─ 我母亲的心。
一旦灵魂得以进入我母亲的无玷圣心,他最显著的缺点將通过圣爱的火焰 ─
圣母心中的火焰,而呈现出来。如果他在恩宠中坚忍到底,这些缺点將被燃尽,而后这灵魂將被允许进入我们並连之心的第二心室,也就是进入个人圣洁的净化阶段。此时他正在进入天主圣爱和我的圣心內。
耶穌 01/25/2001
第二心室
我 ─
你们的耶穌,天主圣子降生成人者,来到你们中间。我邀请你们好好瞭解,人们只有在愿將自己的自由意志作更大的屈服时才能接近我圣心的每个心室。 因此,当灵魂接近我的第二心室时,他便开始了他爱的殉道,也就是说,他致死自己的自由意志作为爱的奉献。” “在我庄严圣心中的第二心室燃烧著火焰,灵魂在此追求圣德。天主圣爱的火焰揭露那些使灵魂疏远我的个性上的小瑕疵。灵魂在我这个心室中愈加意识到当下的时刻。他明白要把过去交付给我的慈悲,把未来依赖于我的安排。他把自己敞开接受此时此刻的恩宠。

在我圣心的第二心室中,灵魂们愈加意识到永恒天父对他们的圣意,也愈加接受天父的圣意。当他们愈来愈顺服於每一当下天主的圣意安排时,他们便在为自己预备进入我圣心的第三心室。耶穌01/26/2001
第三心室
我是你们的耶穌,降生成人的天主。灵魂决定追求圣德时,他更加意识到他心中的德行究竟是有深度或缺乏深度。每种德行都是始于爱与谦逊。所以,一个灵魂心中的爱与谦逊的深度会决定每种德行的深度。每一种德行都是源自圣神的力量。一个人可能知道如何表现得有爱心或是谦逊,但是除非这些德行在他心中是活泼兴旺的,否则所有的表现都是虚假的。没有任何一种德行是来自于巧智。尤其是当灵魂渴望被人认为是谦逊、圣洁、有德行时,他实践出来的其实只是假德行。德行的实践,必须是在灵魂与他的创造者间进行的.” “当灵魂试图在他的心中,將德行打磨得漂亮夺目,以便在天主眼中显得更优美,那时他在进入我的第三心室。在这心室中,灵魂会发现他的每种德行都要经受反覆的考验,因著灵魂对这些考验的反应而增强或削弱他的德行。” “这是个精炼调试的心室,试炼德行,如同在天主圣爱的火焰当中炼金子。当金子炼好后,灵魂便准备好进入我下一个心室。耶穌01/27/2001 第四心室
我是你们的耶穌,降生成人的天主。我来向你们描述我们並连之心的第四心室。这是灵魂的净化室。寻求与天主圣意一致的灵魂进入这第四心室,但该灵魂必先成功地於每一当下的时刻, 將自己的个人意志完全投入圣爱全德的生活。” “在这个我们的並连之心的第四心室里,仍存在两种不同的意志 ─ 个人的意志与天主的圣意。人的意志可以被比喻为模子中的凝胶。在这第四心室,灵魂努力克服自己,连一个外表肖似罪过的行为都不犯 ─ 即使是最不起眼的恶习也不作,以便把人的意志转化成相似天主的圣意。灵魂这时能够接受所发生的一切,如同它们是来自天主的手中一般。 耶穌01/29/2001
第五心室
看哪!我是你们的耶穌,降生成人的天主。我来向你们描述我的第五心室,也是我圣心最隱秘的心室。在这个心室,灵魂因著充满爱我、取悦我的欲望而竭尽心力。在这爱中,灵魂踏出巨大的一步,远远超越只求与天主的圣意遵从一致的层次。在对天主的圣意遵从一致时,仍有两种意志 ─ 天主的圣意和人的意志。那时的灵魂努力接受所发生的一切,如同它们是来自天主的手中一般。” “但是在我这个心中至高贵、最隱秘的第五心室中,灵魂不止是
接受,也热爱天主对他的圣意。正是在这种完美无瑕至极至高的爱中,灵魂与天主圣意完美地结合。极少数的人能到达我圣心的第五心室。要知道是爱邀请你们进入第一心室 ─
我母亲的无玷圣心。是爱邀请你们进入第二心室寻求更高度的净化和圣洁。是爱渴望德行的完美 ─ 第三心室。是爱带领灵魂进入第四心室使人的意志与天主的圣意遵从一致。是爱带领灵魂进入第五心室与天主密切结合。灵魂对这爱降服的深度决定他的永生。耶穌01/31/2001
我是你们的耶穌,降生成人的天主。如果爱是进入我心室的大门,那么请你们明白,只有在对爱的降服更深时,灵魂才能从一个心室跨进到另一个心室。” “在第一心室,灵魂必须决心要爱天主胜于爱罪恶。这就是他的救赎 ─即是我母亲的无玷圣心。在第二心室,灵魂愈发爱天主和近人,而且寻求成圣之道。在第三心室,通过更纯洁的爱,灵魂寻求每项德行的完美。在第四心室,已得净化且拥有完美德行的灵魂,渴望將自己的意志遵从一致于天主的圣意。而那些到达我第五心室的宝贵灵魂们,生活於与天主的圣意合一的境界。天主活在他们中,他们活在天主內。我父即在这羣进入我们並连之心第五心室者的心中建立起他的王国。

 

上一篇:没有了
下一篇:耶稣圣心十二殊恩
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com