小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
慈母心声列表
·圣母司铎运动导论 第一部分,
·圣母司铎运动导论 第一部分 起源
·精神活动(2)
·精神活动(2)
·精神活动(3)
·精神活动(4)
·精神活动(5)
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·本书的内心谈话
·有助于读者的几点忠告
·慈母心声 1-10
·慈母心声 11-20
·慈母心声 21-25
·慈母心声 26-30
·慈母心声 31-35
·慈母心声 36-40
·慈母心声 41-45
·慈母心声 46-50
·慈母心声 51-60
·慈母心声 61-65
·慈母心声 66-70
·慈母心声 71-75
·慈母心声 76-80
·慈母心声 81-85
·慈母心声 86-90
·慈母心声 91-95
·慈母心声 96-100
·慈母心声 101-105
·慈母心声 106-110
·慈母心声 111-115
·慈母心声 116-120
·慈母心声 121-125
·慈母心声 126-130
·慈母心声 131-135
·慈母心声 136-140
·慈母心声 141-145
·慈母心声 146-150
·慈母心声 151-155
·慈母心声 156-160
·慈母心声 161-170
·慈母心声 171-180
·慈母心声 181-190
·慈母心声 191-200
·慈母心声 201-210
·慈母心声 211-220
·慈母心声 221-230
·慈母心声 231-240
·慈母心声 241-250
·慈母心声 251-260
·慈母心声 261-270
·慈母心声 271-280
·慈母心声 281-290
·慈母心声 291-300
·慈母心声 301-310
·慈母心声 311-320
·慈母心声 321-330
·慈母心声 331-340
·慈母心声 341-350
·慈母心声 351-360
·慈母心声 361-370
·慈母心声 371-380
·慈母心声 381-390
·慈母心声 391-400
·慈母心声 401-410
·慈母心声 411-420
·慈母心声 421-430
·慈母心声 431-440
·慈母心声 441-450
·慈母心声 451-460
·慈母心声 461-470
·慈母心声 471-480
·慈母心声 481-490
·慈母心声 491-500
·慈母心声 501-510
·慈母心声 511-520
·慈母心声 521-530
·慈母心声 531-540
·慈母心声 541-550
·慈母心声 551-560
·慈母心声 561-570
·慈母心声 571-580
·慈母心声 581-590
·慈母心声 591-600
·慈母心声 601-604
·附录
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
慈母心声 191-200
慈母心声 191-200
浏览次数:1713 更新时间:2018-11-23
 
 

一九八0 你们的胜利之母

一九八0年一月一日,圣母为天主之母节

191 你们的胜利之母

“司铎们!我从世界各地召集你们,叫你们进入我无玷圣心的避难所。你们是我这样喜爱的人,却冒着这样大的危险。对你们天上的母亲,怀着很大的信心,开始这个新年吧!

今天教会请你们瞻仰我,恭敬我为一位母亲。我真是耶稣的母亲,也真是你们的母亲。我是你们的母亲,因为我将我的圣子耶稣赐给了你们。

这样,圣诞节真正成为你们一生的节日。

由于我是耶稣的母亲,所以我也能成为你们的母亲。正如我对我的天主圣子,完成了我做母亲的任务,同样我也对你们,我所有的孩子们,应该完成我做母亲的任务。

在这新年刚开始的时候,你们应该以我身为慈母这端奥迹,作为你们信心和希望的泉源。你们已经奉命要开始一个有重大的痛苦正等着你们的时期。

首先是我的教会应该受苦;她奉命要接受更深的更痛苦的净化工作。

我时时刻刻常在她身边,帮助她、鼓励她。教会越须登上加尔瓦略山,也越将感到我的帮助,觉得我非常特殊地是在她身边。她已经开始她救世苦难的可贵时刻,为使他能够重生得最美。

就是为了这样的时刻,在我的无玷圣心里,给你们预备了一个确实可靠的帮助,好耶稣的代表教宗。我将他赐给了你们,叫你们敬爱他,听从他和跟随他。

他要受革责玛尼和加尔瓦略那样痛苦的时刻,也已经快要来到了。我特爱的孩子们!你们应该安慰他,保护他。

世界也要开始渡过它最戏剧化和最痛苦的时刻。

有许多事,我在法蒂玛已经给你们预告过的,在这新年里将会实现。

你们不要害怕!要有信心!在暴风雨来侵最可怕的时候,你们将看见,我的大光会变得更强更明显:有一个女人,身披太阳,脚踏月亮,头戴十二颗星的荣冠。

这就是我的,也是你们的胜利征兆!

我是你们的胜利之母。今天,我把你们所有的人,连同我第一个特爱的神子教宗,都一起收容在我的无玷圣心里,并祝福你们。”

一九八0年一月二十二日

192 一个爱的巨网

“‘有信心地前进吧!

我所预告的时期已经来到。你们应该让我来关心一切的事。

我是你们天上的慈母,是在你们每一个人的身边。

我保护你们,我引导你们。

我掩护你们,我保卫你们。你们不要为自己未来的命运担忧;因为一切的事,都已经在我慈母的心里安排好了。

人类已经走在毁灭的边缘上。这毁灭可能是人类亲手造成的。我在法蒂玛,关于这个世纪的末期所预告过的事,现在已经开始实现了。

既然人类怙恶不悛,坚欲反对天主,一天比一天更堕落在罪恶的深渊里,我怎么还能挽住天主公义的手呢?多少国家将被卷入这场大祸之中?多少人将被杀害?同时有很多人,将忍受无以言喻的痛苦......

饥馑、烈火和重大的破坏,这就是快要打击这可怜人类的重创!

特爱的孩子们!大家都要听从我迫切的呼喻;因为我的无玷圣心正在震颤,为了你们将遭遇的命运而忧急。”

晚餐厅集祷

“‘你们日益祈祷吧!

同我一起念玫瑰经吧!

祈祷吧!补赎吧!使痛苦的时期能够缩短,并使我的孩子,越多越好,能够永远得救。

祈祷吧!使痛苦有助于那些远离天主的人,使他们回头改过。

祈祷吧!使你们总不怀疑天主圣父的爱:他常看着你们,照顾你们,把痛苦用作一种药石,来治疗你们的腐败、背信、反叛、邪淫,以及唯物无神等病症。

我现在要求你们更多祈祷。

加多你们晚餐厅的集祷吧!多念玫瑰经,同我一起好好地念。把你们的痛苦和补赎,也都献给我。

我要你们祈祷和补赎,为使罪人忏悔,并使我的那些最叛逆的离我最远的孩子们,也能重新归向天主。天主真像一位仁慈的父亲,急切地等他们回来。

这样,我们将构成一个爱的巨网,为拯救整个世界,而把它完全包围起来。

这样,才能把我慈母的关怀,推广到世界各地,为拯救所有迷失正途的人。”

一九八0年二月二日,首星期六,献耶稣于圣殿

193 献身荣主

“特爱的孩子们!今天让你们天上的母亲,把你们都放在她无玷圣心的圣心上,奉献于天主。

你们在奉献自己的时候,越是把你们完全献于天主,我就越能完成我做母亲的任务,即把你们献于天主,完善地光荣至圣天主圣三。

在耶路撒冷的圣殿里,我首先将我的耶稣圣婴,按照梅瑟所定的法律,奉献于天主。现在我应该也把你们,我所有的小孩子,按照我圣子耶稣的意思,完全献于天主。他在十字架上临死之前,把你们托给了我。

我在十字架,由于耶稣的愿望,真正成为你们每一个人的母亲。我做母亲的任务,假如不是把你们献于天主,为能完善地光荣他的话,还能是什么呢?

‘我奉献你们为光荣天主圣父。’

他希望在你们身上,也像在你们天上母亲的身上那样,可以看到他在创造的杰作上所定的伟大计划,能日益光明灿烂。这样,今天他可以从你们这些他的小孩子方面,得到完美的赞颂。

‘我奉献你们为光荣天主圣子。’

他希望在你们这些他的小兄弟身上,看到他自己的肖像,好使他,经由你们,还能爱、祈祷、受苦和工作,为使天主圣父因着你们而能常受到光荣。

这样,你们将圣善地重度天主圣子的生活。

‘我奉献你们为光荣天主圣神。’

他与你们共融,引导你们深入参与天主的生活,并把你们化为圣爱热情的烈火,以便到处发射他最纯洁的光。

他看见你们是在他的净配童贞圣母慈爱的怀抱里,又见她正在设法使你们显有她自己的肖像,就会受到吸引,丰沛地降来你们身上,与你们共融,如同与她共融那样。于是天主圣父和圣子,将日益赐给你们天主圣神。

今天,在我无玷圣心的圣殿里,把你们都献于天主,以光荣天主圣三。

我奉献你们,以补赎罪过,作为我母亲的恳求,为能完善地光荣天主,求他宽容这个迷失的可怜人类,以他仁爱的强大能力,拯救这个已由你们赎罪的奉献所净化过的世界。这样,天主之神,将使整个大地的面目焕然一新。”

一九八0年二月十一日,露德圣母庆日

194 在我无玷的敞袍下

“特爱的孩子们!我用仁慈的目光看你们。

这是你们天上慈母的目光,在世界各地,看着你们每一个人。

今天,我慈爱的目光,停留在你们身上,且抱着异常欣慰的心情,轻轻地吸引你们,使你们都进入我这无玷敞袍的掩护之下。

我愿意你们相亲相爱,团结合一。在你们彼此之间,这种团结,应该日益加强,使你们终能合而为一。

这样,我才能把你们献给我的圣子耶稣,以实现他最深切的期望:‘父啊!如同你和我合而为一,愿他们在我们内也合而为一。’他给你们留下了这个愿望,作为他的遗嘱。

在什么地方,可以每天完成这合而为一的团结呢?不是在你们母亲的无玷圣心里吗?你们天上的母亲爱你们、引导你们、聚集你们,把你们所有的人都结合在一起。

我愿意治愈你们因犯罪而患的疾病,以及罪恶给你们留下的不良后果。罪过往往使你们灰心颓丧,软弱无力,变得无恒。我要治疗你们这些毛病。

你们觉得自己这样脆弱,没有坚决的意志,这样游移不定,因而常怕自己还要成为那在你们四周伺机蠢动的罪恶的牺牲品。

如果你们常生活在你们天上慈母的无玷敞袍之下,就不会再跌在罪恶里。

在这里,我治愈你们的伤,在你们疼痛的伤口上敷抹香膏,给你们吃有营养的食物,还要给你们穿上很漂亮的衣服。我用慈母坚决的手段来培育你们,引导你们走上成圣的道路。

今天,我藉着你们,叫我所有的孩子们,都避在我的敞袍之下,尤其是叫那些远离了耶稣和我的孩子们。由于他们让自己被当前的暴风雨所巻走,现在他们是在很大的危险中。为此,他们更需要我慈母的帮助。

所以,谁也不可失望;谁也不可以为自己被我所抛弃。

时辰已经来到。你们这位无玷慈母对众人的爱,将在这个时候发出更强的光。”

一九八0年三月五日,四旬期首星期六

195 与耶稣同在旷野里

“特爱的孩子们!在这个应该加强祈祷和补赎的时期里,你们也应该与耶稣一起到旷野里去,并与祂共同致力于完善地实行天主圣父的计划。准备自己去奉行那将授给你们的使命;因为我的时辰已经来到,我必须可以安心地任用你们每一个人。

我的计划与你们的不同,我的道路也与你们的迥异。你们只在有了纯洁的心之后,才能明了我的计划,在我的道路上前进。

心净者有福,因为他们将能看见。

‘在旷野里’,你们的心将由我日益净化,使你们在上智的光照明之下,能够看见天主圣父的计划,而且也能够像耶稣那样,准备自己去实行这个计划,甚至于饮尽给你们预备的那只杯中的最后一滴苦汁。

所以,你们的心,应该由我作更进一步的净化。旷野就是我带你们来的地方,好让我在这里,给你们进行我慈母的这种净化工作。

‘耶稣在旷野里受苦’:他受饥渴的苦,也忍受夜里的寒冷和白昼的炎热。

我带你们到旷野里来,使你们只对天主的圣道感到很大的饥渴,而对任何其他的言语,却觉得厌恶。

我也要使你们对罪恶,感到寒冷的痛苦。罪恶进入了世界,使它冰冻枯萎。另一方面,我又使你们感到天主圣神的炽热的爱;他到处散发圣爱的烈焰,使一切更新万物都欣欣向荣。

‘耶稣在旷野里过孤独的生活。’我要同他把你们带到内心孤独的境地,使你们脱离自己和一切的受造物,摆脱你们生活其中的这个世界,放下你们的日常生活和工作,好让你们听到寂静中的声音。只有在这寂静的境界,你们的心才能对天主和近人,养成纯洁而完善的爱。

‘耶稣在旷野里祈祷’,毫不间断地恳求天主圣父。这样,我同耶稣一起引导你们祈祷,持续不断地祈祷。

你们应该时常祈祷,或用你们的生活,或用你们的心神,或用你们的工作,或用你们的辛苦,或用你们的勤劳,或用你们的创伤。

特爱的孩子们!只有在旷野里,你们天上的母亲,才能使你们尝到祈祷的趣味,因而使你们感到,天主圣父常在你们身边,爱你们,引导和保护你们。”

你们将受考验

“‘耶稣在旷野里受了魔诱。’我引导你们走在这个旷野里的时候,你们也会受到烈火般的考验:你们将经历无数的诱惑和忧患;你们的忠贞和信心,也将受到重大的考验。

我的仇敌已经获准,可有一段时期来诱惑你们。所以,牠将用尽种种方法来欺骗你们,或用骄傲,或用欲情,或用疑难,或用灰心,或用好奇。你们将好像谷粒似的被簸扬;有许多人将上牠的当,受牠险毒的暗算。

你们跟随耶稣吧!常常拒绝诱惑吧!你们应该格外戒备,因为现在有许多假基督和伪先知,欺骗许多人灵,使他们永远丧亡。

特爱的孩子们!不要失望!我常在你们身边,给你们揭破我仇敌的阴谋,帮助你们克服牠的诱惑。这样,我要用天主的圣道,使你们坚强起来。天主的圣道,曾是我的生命之光,引导了你们天上的慈母。

在旷野里,你们也要像耶稣那样,准备自己,日后去奉行你们所要负起的使命。

为此,你们必须使自己的心变得更纯洁,你们应该对天主的圣道感到饥渴,你们也要祈祷刻苦,为能同你们的长兄耶稣,在我的无玷圣心上这样说:‘父啊!只愿你的旨意实行吧!全燔祭与赎罪祭已非你所喜;于是给我预备了一个身体。天主!今天我来为承行你的旨意。’”

一九八0年三月二十五日,圣母领报节

196 我和你们答应天主的话

“特爱的孩子们!今天你们应该瞻仰你们天上的母亲,看她怎样答应要承行天主的圣意。

这句答应的话,是从我的心灵里,由长期缄默所结出的美果。

这是我‘内心的缄默’。我经常生活其中,为能只寻求天主的圣道。在最深的默静中,天主圣言与我的灵魂共融结合;其时我开放我的理智为迎接他,又紧闭我的心为保留他。

这也是我‘外在的缄默’。我远避喧哗、玩乐,以及在我四周发生的事,为能收心敛神,完善地接受天主的旨意,努力以我谦卑平凡的生活方式来奉行它。

所以,天主圣父的伟大计划,隐藏在缄默中;及至他把这个计划给我显示之后,我仍然应该用缄默,谨慎地把它保管在我的心里。

为此,我这做母亲的答应,是秘密的,不为外人所知的;因为只有天主圣父等我这个答复,并予以接纳。

我这肯定的答复,也是‘长期祈祷’,从我心中所结出的美果。

我的生活,已经完全是与天主圣父以爱相见。他静静地日益给我显示天主圣言的玄秘计划;后来天主圣言将在我的贞洁胎中降生成人。

我明了圣经的真义;关于我奉命要实行的事,一切都显得很清楚。我应该准备给天主圣父的圣言,提供我的血肉;他要在我胎中降生成人,为能将自己祭献在十字架上,以表示他拯救普世万民。”

远避喧哗嘈杂

“这样,我肯定的答复,也表示我完全‘答应受苦’;因为当时在我贞洁的胎中,我接受了天主圣子所受的一切痛苦。

我的灵魂,在他尚未诞生之前,已经看见他小小手中上的伤口;在感到他的心脏跳动之前,已经看到他心脏上惊人的裂口;在观察他刚生在一个摇篮里之前,已经看到他直躺在十字架上。

特爱的孩子们!今天当你们的母亲,答应承行天主圣父的圣意时,你们瞻仰她的言语和行动吧!现在你们奉命也要这样答复他,使天主圣父的计划,能在你们身上完成。今天你们都作这肯定答复吧!我要把它接纳在我无玷的圣心里。这个答复,应该从你们身上结出有如一个‘长期缄默的美果。’

你们把天主圣父的圣道,保存在自己的心里吧!并把我慈母所给你们显示的计划,保管在自己心灵的隐密之处吧!

你们应该远避世俗的喧哗嘈杂。面对这股能卷走一切、污染一切的言语和画像的巨大浊流,你们应该设法保卫自己。现在几乎没有一个人知道保持内心的缄默。因此,我的仇敌能欺骗你们,破坏你们的心灵。

答应天主圣父吧!好让他的圣意能够实行。为此,你们受召,要日益深入他的秘密之中。

是在你们与天主交往的祈祷中,你们可以这样答复他。

这样,你们今天可以成为天主自己的声音,成为他生活的言语。耶稣现在向自己的司铎,只提出这个要求。在当前这个时代,司铎中间,也有不少人出卖了他,滥用他的神圣言语。

我特爱的孩子们!你们同我一起‘向十字架’,予以一个肯定的答复吧!因为,你们的时间也已经来到了:你们也要像耶稣在加尔瓦略山上那样受苦。

正如我在贞洁的胎中,接纳了天主圣父的圣言,同样今天我也把你们每一个人收留在我的无玷圣心里,同时我也已经看到你们是在举行赎罪的祭献。

我的小孩子们!你们同我一起答应天主吧!你们天上的母亲,常常高兴地答应天主。......

这样,天主圣父的旨意,也能在你们身上实现。我的无玷圣心,将成为你们所用的祭台,为了拯救世界,而祭献你们自己。”

一九八0年四月四日,圣周星期五

197 为众所弃

“特爱的孩子们!今天你们同我一起留在十字架下吧!

我是在临终的耶稣身旁,用我的爱,把祂所受的重大无比的痛苦都收起来。我完全是在同祂一起饮这杯为众所弃的苦酒。

这里,在十字架下,没有他的朋友或门徒,也没有所有那些曾经受过他许多的恩惠的人。

祂那双神圣的眼,蒙上了一层内心的忧苦。这是这样合乎人情的事。我这个做母亲的,张开我迷茫的眼,想在我面前的这些人中间,找出一个人来送给他,以稍稍减轻他渴望爱的痛苦:‘我寻找安慰的人,却没有找到。’

这里,在十字架下,没有那些欢呼的民众,没有那些兴高采烈地欢迎他的人群,也没有那些他曾以饼鱼使其果腹的人。

这里只有一群可怜的盲者,被仇恨所蒙蔽,受了宗教首长们的煽动,失去了人性,像野兽般凶猛残暴,给他表示最无良的忘恩,使他最深刻地感觉到,自己被众人所抛弃。

这样,这些像猛兽般的恶党,见他痛苦而嗤笑,见他跌倒而暴怒,见他受伤而谩骂,见他牺牲自己的肉体而侮辱他,见他在临终剧苦中呻吟而诅咒他,见他把自己的生命作最崇高的奉献而轻蔑唾弃他。

我圣子的心,还没有被那名罗马兵用长矛刺透之前,已被这无情至极的遗弃所撕裂了。

我这个做母亲的心,受到这样重大惨痛的打击,决不是在场几个忠实的友人所能慰藉的。”

只剩一人

“这里在十字架下,没有他的十二个门徒。有一个门徒出卖了他,已经自杀了。另一个门徒不承认他,而避在远处痛哭。其他门徒都已经纷纷逃散了,大家都很害怕。

不过,只有一个门徒,跟我留在一起,就是小若望。

我感到他那天真的心在跳动,看出这个孩子怕惧的情形,惊慌不知所措,也看到他真切的友情所表现的悲痛。我把他抱在怀里,支持他给与我帮助。

垂死的耶稣,就在他受人最无情的遗弃时,从十字架上,不停地注视我们两人,露着无限的爱的目光说:‘女人!这是你的儿子’

我的圣子已在十字架上死去。就在十字架下,在这样悲惨的痛苦中,产下了这个婴孩;我就把他紧抱在我无玷的圣心上。

一切就这样完成了!

我特爱的孩子们!在十字架下,我生了你们。今天,我要你们都到这里来。

正当教会奉召,要经历她的苦难时期,以及被人背弃最甚的时候,你们就是我送给教会的孩子,好由我来安慰她,帮助她。

为此,你们大家都应该像圣若望那样,留在耶稣的十字架下,在你们的痛苦之母身边,使天主圣父的计划能够实现。”

一九八0年四月二十四日,逾越节,罗马

198 信赖吧!

“你们不要心慌意乱!信赖耶稣吧!祂已经复活升天,坐在天主圣父的右边;他在那里,已经给你们每一个人预备了一个位置。

特爱的孩子们!你们也信赖你们天上的母亲吧!我的计划深藏在天主圣三内。

‘我是复活的贞女。’天主圣父,在我身上,这样圆满地完成了他的杰作;因此,祂可以把祂特爱的宠光倾注在我身上。天主圣言,在我贞洁的胎中,取了人性;所以,因我真正做了他的母亲,才能降来你们中间。天主圣神,像磁石一般,吸引我进入圣父与圣子之间那种圣爱生活的深处,并使我内心经过这样的变化而相似他,甚至于做他的净配。

深藏在天主奥秘之中的伟大计划,经由我而显露出来了。

我的圣子耶稣,就是显露这奥秘的真相。天主的性体,只在他内充盈圆满地居留。

藉着他,整个人类再被带回到天主那里,与天主的本体完全共融。只有同他,才能实现天主圣父的伟大计划。

‘特爱的孩子们!信赖吧!’在目前威胁重重,这样黑暗的时刻,仰望你们天上的慈母吧!我要给你们的心灵,显露天主圣言的秘密。他在我的母胎中,取了人的形体。

我要使你们完全明了圣经的含义。我尤其要给你们宣讲他最后一部书的篇章。你们如今正在过着书上所描述的时期。那里已把一切都预告了,连那些尚未发生的事,也都把它们写明了。我叫你们进行的战争,也已经被写在那上面了,而且也预报了我的伟大胜利。

为此,我再对你们说,不要害怕,要有信心。在我的无玷圣心里,你们将感到平安和快乐。这是我复活的圣子,今天所赐给你们大家的。”

一九八0年五月八日,恳求邦贝圣母,奥国、沙利斯堡

199 与世界的幅度相等

“你在这里,也可以看见我无玷圣心所行的奇事。从我特爱的孩子方面,尤其是从这许多信徒方面,我得到了多么热烈的响应!他们听从我,爱慕我,温顺地听我的指导。

你也看见了,从这个国家的各地城市,来了多少人,参加这里的晚餐厅集祷大会,重新把自己奉献于我的无玷圣心。

因着他们,我的圣心日益扩大,为能收容更多的孩子。他们是在这样大的危险中,有更多的需要。

从世界各地,都有人纷纷前来,进入这个由你们的慈母所预备的避难所。他们在这里,接受我的光照;由我用行动来坚强他们,用母爱来安慰他们,按照我的计划来训练他们。

现在我的无玷圣心,与世界的幅度相等,包罗由我的圣子耶稣所救赎的整个人类。我的仇敌,竟能在这个世界上,伸张牠的恶势力,严重地威胁着可怜的人类。

为此,我把我无玷圣心的爱赐给你们,作为救生的标记。这无玷的圣心,已经大大扩展,为能收容所有需要我母爱照顾的可怜的孩子们。

我的圣心,像一艘和平救生的大船,为从那想要吞噬整个世界的怒涛中,把你们救起。”

一九八0年五月十三日,法蒂玛圣母初次显现六十三周年纪念,德国、科伦

200 战争时期

“这是我进行的一次大战!

你们现在所目睹的和所经历的,是属于隐藏在我无玷圣心里的计划的一部分。

撒殚常是天主最狡狯的顽敌。至圣天主圣三,已经托给我这个任务,叫我统领祂的神军,进行这场打倒撒殚的惊险战争。

天主把实行祂的胜利计划的这件大事,托给了我这个卑微的婢女,好使你们的天上慈母,用她的谦逊和服从,再度击败那骄傲反抗的恶魔。

我的仇敌,竟敢攻击天主至圣圣三,遮蔽祂仁爱光明的大功。

牠污损了天主圣父的杰作,到处散布无神邪说,引诱别的受造物反叛天主。这种情形,是人类有史以来,前所未见的。

牠为了想使天主圣子的救世伟业,徒劳无功,居然企图污损祂的教会,在教会内部输入各种谬论,并使背信不忠的行动,像可怕的毒癌,往各处蔓延。教宗是耶稣所立的,在教会里,是团结合一的忠心,并为真理的保管人。撒殚却煽动人心,起来与他抗争。

撒殚也污损了天主圣神的工作,因而在许多人的灵魂上,熄灭了天主生活的光。很多人轻易犯罪,有些人甚至于还为罪恶辩护,提出许多不正当的理由,还有些人犯了罪,也不去告解。

然而这位‘身披太阳的女人,’已经开始了她的大战,每天藉着你们,这支小小的忠勇神军,继续这场圣战。

我愿意藉着你们,使造世、赎世、圣化世界的大功,恢复原有的光明,使天主圣三得到无上的荣耀。

你们不要因见各处都有黑暗而慌张;因为这是我仇敌毒计的一部分;可是,我胜利的计划,却是驱散所有的黑暗,使各地都能重光。

到了任何的无神主义,以及骄傲的反叛,都一概被击溃之后,当受造界再度歌颂天主的爱和光荣的时候,光明将会重新照耀。

那时在教会里,将再度发出真理的、忠心的、团结合一的光。我的圣子耶稣,将完全彰显出来,这样,教会将成为普世万国的光。

我要使宠光在人心灵中照耀。天主圣神将丰沛地降来世人的心灵里,与他们共融结合,引导他们修成完美的爱。......”



上一篇:慈母心声 181-190
下一篇:慈母心声 201-210
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com