小德兰爱心书屋  
 
小德兰爱心书屋
 
慈母心声列表
·圣母司铎运动导论 第一部分,
·圣母司铎运动导论 第一部分 起源
·精神活动(2)
·精神活动(2)
·精神活动(3)
·精神活动(4)
·精神活动(5)
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·第二部分 藉以明了本书内容的神学
·本书的内心谈话
·有助于读者的几点忠告
·慈母心声 1-10
·慈母心声 11-20
·慈母心声 21-25
·慈母心声 26-30
·慈母心声 31-35
·慈母心声 36-40
·慈母心声 41-45
·慈母心声 46-50
·慈母心声 51-60
·慈母心声 61-65
·慈母心声 66-70
·慈母心声 71-75
·慈母心声 76-80
·慈母心声 81-85
·慈母心声 86-90
·慈母心声 91-95
·慈母心声 96-100
·慈母心声 101-105
·慈母心声 106-110
·慈母心声 111-115
·慈母心声 116-120
·慈母心声 121-125
·慈母心声 126-130
·慈母心声 131-135
·慈母心声 136-140
·慈母心声 141-145
·慈母心声 146-150
·慈母心声 151-155
·慈母心声 156-160
·慈母心声 161-170
·慈母心声 171-180
·慈母心声 181-190
·慈母心声 191-200
·慈母心声 201-210
·慈母心声 211-220
·慈母心声 221-230
·慈母心声 231-240
·慈母心声 241-250
·慈母心声 251-260
·慈母心声 261-270
·慈母心声 271-280
·慈母心声 281-290
·慈母心声 291-300
·慈母心声 301-310
·慈母心声 311-320
·慈母心声 321-330
·慈母心声 331-340
·慈母心声 341-350
·慈母心声 351-360
·慈母心声 361-370
·慈母心声 371-380
·慈母心声 381-390
·慈母心声 391-400
·慈母心声 401-410
·慈母心声 411-420
·慈母心声 421-430
·慈母心声 431-440
·慈母心声 441-450
·慈母心声 451-460
·慈母心声 461-470
·慈母心声 471-480
·慈母心声 481-490
·慈母心声 491-500
·慈母心声 501-510
·慈母心声 511-520
·慈母心声 521-530
·慈母心声 531-540
·慈母心声 541-550
·慈母心声 551-560
·慈母心声 561-570
·慈母心声 571-580
·慈母心声 581-590
·慈母心声 591-600
·慈母心声 601-604
·附录
「我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。」
慈母心声 331-340
慈母心声 331-340
浏览次数:1676 更新时间:2018-11-23
 
 

一九八六年八月十五日,圣母升天节,罗马

331 你们将给人心里的平安

“看,你的天上慈母,被召升天,连同她的肉身也一起升天,今天我使大量圣宠如雨般降到你们,我所有的孩子身上。

从我的光荣的身上所发出的光正照耀着你们,指示给你们所必须经过的路程。这条路是贞洁,爱,祈祷,受苦和圣德之路,这是同耶稣密切结合的生命,如此你们虽然现在还生活在此尘世,仍能被这照耀在天堂的光明包围。

从我光荣的身上发出的光,正以日益增强的力量照耀着你们特别在此艰难和困苦的时候,好能在你们的日常困难中安慰和鼓励你们,今天你们正在被召唤去渡过那血腥的整萧时日,因为我这几年来预告给你们的大事已经降临到你们头上。

所以你们现在需要我慈母般的安慰,要使你们不致气馁,你们要瞻望天上,看你们的天上母亲灵魂肉身被召升天,这样你们就会从我那里得到安慰,你们要全心全灵活在天国,那里耶稣早已经为你们每一位准备好一个地方,如此你们的平安不会被任何一事侵袭。

我光荣的身上所发出的光将带你们进入最馨香的环境,这芬芳的气氛是从我的世间生命,那美丽的花园所种植的各种美德所发出的,这是我所有的无瑕美丽所散发出的天上清香。

今天我愿将那贞洁,谦逊,单纯,安静,祈祷,驯服,听命,默观的无比芬芳散布给你们每一个人。

如此你们也将把你们无玷圣母的天上芬芳散布出去,如此你们将给人心里的平安,你们今天将成为我的平安工具,因为你们是你们的母亲的钟爱之子女,她已蒙召升天,并愿普世人民称她为平安之后。”

一九八六年九月六日,九月第一主日,流泪奇迹的周年,当果 哥莫

332 我的心在流血

“我是你的最痛苦之母,今天再一次我的眼泪从我的慈悲的眼中大量流下,这是要你认识你的天上母亲的无玷圣心受到多么大的痛苦。

我的心正在流血。

我的心被极深的创伤刺穿。

我的心浸沉在痛苦的海洋中。

你们不知道何种命令正在等待你们,你们整天时间都在无知,不关心和毫无信任中渡过,这怎么可能呢?当我以各种不同方式并用了特别的信号,早就警告你们即将面临的危机,并预告给你们即将发生的血腥考验。

因为人类没有接受我的屡次号召去改过,悔罪,回归天主,那有史以来最大的惩罚即将降来,此一惩罚要比洪水的灾难更大,大水将从天而降,大部分人类将被毁灭。

耶稣的教会已被不忠的毒症和背叛的蔓延病所伤害,在外表上好像万事平安,但事实上教会的各处都散布着日益增强的不信,严重的背叛正在遍及各处,许多主教,神父修道者,及信徒不再相信,他们已失掉对耶稣及福音的真正信仰,为了这个原因教会必须受清洗,经过迫害和流血。

教会之内也浸入了不团结,分离、争论和敌对态度。无神论和共济党,因为它们已浸入教会,正在把教会的内部合一粉碎,并把她圣德的光辉抹杀,现在正是那我已预告的时候:枢机主教们互相攻击、主教们互相对抗、神父们互相对抗,信徒们将被那些貌似驯羊,实为狠毒的狼群撕成碎片,在这些人之中有些甚至占有绝大地位,撒殚藉着他们进入教会最高位置,神圣教会的主教神父们呀!你们的责任在今天是如何重大!上主将要向你们索取报告,告诉他怎样处理他的葡萄园。悔过,求宽恕,做补赎,最重要的,再次忠心的去做那委托给你们做的事。

罪恶越来越多,人们不再认为它是坏的,反而去追求它,有意去犯它,不再去告解。不洁和奸淫充满了背叛的屋子。

为了这个原故我的心正在流血:因为你们的心是那么顽固的不信和强硬。

看到你们的自闭和不听我的忠告我的心正在流血。

我的心正在流血因为我看到你们的路上正布满鲜血,而你们还活在那毫无知觉的状态之中。”

一九八六年九月八日,圣母圣诞节,米兰

333 我的生日

“在我生日的瞻礼日,天堂欢跃,受苦教会及战斗教会把我当作欢乐,希望和母亲安慰的象征。

我的诞生使你们快乐。在你天国之母诞生的那一刻,如黎明的日出,那得救的日子对你们来说已近在咫尺。在我的摇篮边上,天庭雀跃,无数天神为了盼到这一美妙的时刻而欢欣。在我的摇篮左右,那些先知和义人的灵魂为了准备和盼望此一愉快的时刻而高兴的团聚在一起。在我的摇篮上面,天父以极大的慈爱俯视祂创世的杰作,圣言正在等待把自己放入我童贞的怀中,圣神也早已准备把祂自己用完美的爱传给我的灵魂。为了这个原故,我的诞生是你们的欢乐原因,你们要高高兴兴的称我为喜乐之源。

我的诞生也是你们希望之源。即使在今天,那久候的救赎,千万年来就有预言的救赎,即将成为历史的事迹。我的诞生是为了使耶稣好能诞生,好能成为救世主。人类的新的黎明现已来到。罪恶即将被制服,罪恶的祸首即将尝到失败的滋味。同时全体造物准备领受再造的恩惠。为了这个原故,我的诞生也是你们的希望之源,你们要喜欢地称我为希望之母。

最后我的诞生带给你们安慰。这一位小小的人物,刚刚出生,你们在摇篮中看到,是一个伟大计划的目标,经过她,她要成为耶稣的母亲,和所有人类的母亲。这能使你们在困难的日子中得到安慰。因为你们都有一位无玷之母,她认识你们,了解你们,帮助你们,保护你们。特别在那重大灾害的血腥时日,你们将得到何等安慰,只要你们坚信你们的天上之母永远站在你们的身边,和你们分担痛苦,加强你们的信赖,在你们的痛苦中做你们的安慰者。

不要害怕。不要畏惧。依靠站在你们身边的天上慈母。你们今天庆祝她的诞生。她是你们的喜乐,希望和安慰之源。”

一九八六年九月十五日,痛苦之母节

334 我正在培养你们去受苦

“特爱的孩子们,向我学习对天父说‘是’,即使祂要你们把痛苦作为珍贵的礼物奉献给祂。

我是痛苦的童贞女。

我是痛苦之母。我子耶稣由我出生为了把自己作为爱情的牺牲,为了救赎你们。耶稣是驯服的羔羊,他无声地被人引去宰割。耶稣是真的天主羔羊,是除免世罪者。从他降生在我的腹胎时起,到他踏上十字架上时止,耶稣总是把自己交给圣父的手中,将自己的痛苦用爱和快乐交出来,作为珍贵的礼品。

我是痛苦的人,因为作为一个母亲,我形成他,培养他,追随他,爱他,把我的儿子耶稣作为温和谦恭的牺牲奉献出来,献给天父的至圣正义。如此我成了祂在痛苦中的最大安慰。在此最痛苦的时候,我再一次像母亲般站在你们每一人身边,来培养你们,帮助你们,在你们的痛苦中安慰你们。

我在培养你们去受苦,教你们对天父说‘是’,祂要你们这样做,好使你们参加耶稣我儿的救赎工程。在这里,我,你们的天上慈母,是一个好榜样,因为我完全和我儿的痛苦合作。可以说我是第一个在祂的救赎工程中和祂合作的人,因为我经历了母亲的痛苦。

我成为真正的合作救赎者,现在我可以将自己作为你们每人的模范,使你们能把自己的痛苦献给上主,使你们每人在正善和得救的路上行走。为了这个原故,在这血腥的清算时期,我的做母亲的职责是培养你们特别在痛苦中成长。

我也同时帮助你们去受苦,以我的慈母的临在,促使你们将所有的痛苦献上作为爱情的完美礼物。为了这样我训练你们成为驯服,温良,心地谦和的人。我帮助你们去受苦,用高兴的心情将自己交给兄弟们,如同耶稣把自己交出一样。那时你们将高兴地去背十字架,你们的痛苦将变为甘甜,它将是到达心地平安的安稳之路。

我在你们的所有痛苦之中带来安慰,保证我一定在你们身旁,正如我站在耶稣的十字架下一样。今天,当痛苦自各方不断增加的时候,每人会觉得:天上慈母的临在日益增强。因为这是我的使命:作为一个母亲和合作救赎者,把每一滴的痛苦血泪收集起来,将它变成爱情和补赎的珍贵礼品,每天献给天主的正义。

只有这样我们才能启开我儿耶稣圣心的门,好让祂把圣龛的河流,慈悲爱情的火焰,大量流到教会和人间,把一切事物更新。”

一九八六年九月二十九日,佳播、来福、弥格三大天使节,那波尔斯

335 在战斗中和你们一起

“最特爱的孩子们,在这最后时期的宗徒们,战斗吧。这是我的战争的时候。这是我的胜利的时候。

同你们在一起作战的还有上主的天神们,他们接受了我的命令,正在执行我托付给他们的任命。所有天上的神明都是十分显耀有能力的神,同时他们十分接受天主,他们爱护,事奉,保卫,并光荣天主。从天主圣三的光照下,他们看出危险和奸诈的陷阱,是恶神为你们所设,因为他们(恶神)与天主作战并与忠于天主的属下作战。

这是一场可怕的战争,特别是此一战争是在精神上打的仗,是好与坏的战争,天神与魔鬼的战争。

你们也在这场战争之中,为此你们必须将自己托付给天神们保卫,同时经过祈祷,求他们的帮助。

所有天神们都知道我的计划,他们知道我的胜利,他们看见地狱的攻击,在你们这个时代,是如何坚强,不断和全球性。撒殚已顺利地在世上建立了牠的王国,牠觉得牠已得胜。但是牠的全部失败即将到来,为此这场战争越来越凶,而你们连同天神们也被召入战争。魔鬼们用的武器是:罪恶、恨、不洁、骄傲,背叛天主。天上善神们用的武器是:善,圣宠,爱,贞洁,谦逊和对天主圣意的服从。

天上善神们也有使命来增强你们的能力,医疗你们的创伤,保护你们不掉入恶魔的陷阱,保护你们免于凶恶,引导你们追随天主圣意。总领天神佳播受天主之遣差,接受你们天上之母所回答的‘是’,现在祂有责任来接受你们向天主所回答的‘是’。他给你们增加力量,继续你们的路程,他引领你们走向勇敢的道路,做耶稣和祂福音的英勇见证人。

总领天神来福在你们软弱时给你们食粮,把甘油注入疮口,把你们从疲倦和丧气中抬起,使你们继续奋斗下去,用信德的盾和爱的盔甲继续作战。

总领天神弥格将会在撒殚的侵略之下保护你们,特别是那些做我的保卫者,你们那些受天神引领而紧紧追随者,如果总领天神弥格不来保护你们,有多少次你们会成为撒殚侵犯的被害的人。常常以那有效的驱除恶神的经文来呼救弥格总领天神,因为他在此一战争内正在引导你们,使你们每人能实现天上慈母派给每人的职责。

所以,你们要在友爱中团结,在祈祷,和行动中陪同天上的善神,和他们一起作战,一起准备天主的最后伟大胜利,就是基督的光荣统治,将与我的无玷圣心的胜利同时来到人间。”

一九八六年十月七日,玫瑰圣母节

336 玫瑰经带给你们平安

“我是玫瑰经皇后。在与撒殚和所有的恶神战争中我是你们的领袖。如果你们能安静地让我领导,你们将发觉出我的助佑常在你们身边,并加上天神的助佑,真福和圣人们的助佑,和所有在炼狱里灵魂的助佑。

我是一总军队的领袖。

今天,当你们回忆我的伟大胜利的那日子,我要召叫你们去作战,充满了勇气和信赖,不被我的仇人所设计的奸诈诡计而引到惊惶失望的地步。

为了这个原因,我要向你们指出三个陷阱,是我的仇人在此战争中设下的。

第一个是散布谣言,说牠已确切地战胜全球,说牠已将牠的统治权力在全世界建立起来。牠的胜利是要将现在的人类走上反叛天主的路,重覆去实行牠背着‘我不愿事奉天主’。撒殚在今天用的一个十分危险的方法,就是要人想像现在已经没有事可做,我们已不能更改任何事情,现在已无需要去引领人类走回归天主、归向美善的道路。

所以你们的天庭慈母现在要确实告诉你们:这个时代的人类也是天主子民的一部分,是耶稣流出祂最后一滴血后赢来的奖品。天主,特别在今天,是惟一的胜利者。祂用了慈悲爱情的最大奇迹,引领人类走向回归祂自己的道路,使他们终于领略一个新的和平,博爱,圣善和快乐的时代。为了这个原因,我邀请你们经常应用那有效的武器,就是‘信赖’,如子女般的寄托,伟大无际的友爱,对邻人的关怀不论是精神上或物质上的需要,慈母般的无穷仁慈。

第二是将圣教会处于极大危机,使她从基本上动摇,以争论,分裂,不忠和叛教的风来煽动她。许多人失去勇气,因为他们见到许多牧者被魔鬼的狡猾诡计所欺骗。

你们抵抗这陷阱的工具是将自己奉献给我的无玷圣心,因为耶稣已把圣教会归于你们天上慈母的庇护之下,虽然她受到创伤,黑暗和攻击。我要帮助她,安慰她,治疗她,而且经过我的亲爱的孩子们,这些奉献给我的圣心的人,听从我慈母命令的工具。经过你们我要将甘油注入她的伤口,在她受难的时候安慰她,为她准备最大的更新时日。

在这个时代我特别这样做,经过我的教宗若望保禄二世,他将我的慈母般的临在带到世界每一处。他会给你们战争的信号。他将领导你们去作战,他会教给你们勇气和信心,他已预告你们我的必定胜利。你们要跟随他所指的路走,倘使你们愿意和我一起准备整个教会新的、光明的、圣神降临节的话。

第三点是:散布到各处,经过各种社会传布工具,牠的恶劣的毁灭和死亡工作。如此说来,分裂日益增多,不洁反被宣扬,腐败到处伸展,暴力愈来愈普遍,仇恨泛滥各地,战乱威胁全球。

为了战胜这恶毒,这个计划着把全人类淹杀的恶毒,你们必须采用那有力的武器――祈祷,实在说来,只有经过天主圣神的恩赐,而不是经过人的力量,这个新时代才能来到你们中间。所以你们必须要以连续不停,坚信的祈祷来祈求这一恩惠。

和我一齐祈祷。全球教会必须进入我的无玷圣心的餐室,去同天主的母亲一起祈求圣神的特别注入,要能引导教会真正的体验到第二次的圣神光辉降临。

特别要以玫瑰经祈祷。玫瑰经就是每一个人在此时代的有力武器。

玫瑰经会带你们进入平安。经过玫瑰经,你们会从天主那里得到改变心怀的圣宠,使灵魂归正,使万民回归天主,走那悔改,爱,圣宠和圣善的路。

到时不再说‘但是,每时每地,一切仍和以前一样。没有一件事改变。’――这不再是真,我亲爱的孩子们。每天,在静默和隐藏中,天上的母亲不断地和敌人抗战,并且经过奇异的信号和表示,努力地来改变世人的心怀。”

一九八六年十月二十七日,为全球和平祈祷日,圣屋美雅 地拉马

337 颁给教会的工作

“今天你们祈求和平,整个这一天,各种宗教的代表聚集一堂,一起祈祷和节食。这是我早就指示给你们的路。和平只有从天主的恩惠那里才能降来。你们愈是用人为的谈判和条约来争取和平,和平愈会离你们而远去。为了这个原故,世人必须依照归正和改革心灵的路才能归向天主。

耶稣基督独自显示给你们到达天父之路,是在爱的圣神之内。人人必须找到真理并接受耶稣的福音。

这是教会的责职。

这是她的神职人员,受到祝圣的人员,和她所有的教徒们必须做的一件事:以殉道的勇气和作证者的坚强信德,教会必须把这个好消息到全球宣讲:耶稣基督是惟一的救世主和赎罪者。只有耶稣基督才能带给你们平安。我们必须对所有的人宣讲耶稣,不怕艰难,不受妥协,去实行祂的命令‘你们要到普世去宣讲我的福音;谁相信我而领洗的将会得救。’

那种尝试去把所有的宗教召集起来,连那些拜邪神的宗教,为了组成一个全球化的宗教团体以保护人权和人的价值,是虚伪的,危险的,与我的无玷圣心意愿不符合的。反之这会引起更大的混乱,对宗教的漠视,甚至会使真正的和平更加难得。

为此我今天对你们说:‘把基督宣讲给每一个人。只要忠于基督和祂的福音,这样你们才能成为真正的和平建立者。’”

一九八六年十一月一日,诸圣节,当果 科马

338 你们在天堂的地位

“今天请看看早已在你们之先进入天国的人们。他们在我的无玷心灵周围,组成一座爱情,快乐,光荣的晶亮皇冠。

这也是你们在天堂的位置。为你们这些听我的话,把自己奉献给我的无玷圣心,在子女般的依靠我而生活中,将自己全部献出为承行我的计划的人,这位置正是为你们而准备的。在此世间你们是我亲爱的孩子们。你们是我的宗徒,你们被召去把我母亲般临在的光明照耀普世,去指点给他们看,这是找到基督必经之路,只有从祂那里才能抵达圣善,正义,和平的世纪。

为此你们每天可感觉到天上圣人们,真福们,在你们旁边。你们可请求他们的帮助和保护。你们也可感觉到那些仍在炼狱里的正直灵魂,等待着完美福乐的一天,他们可以十全十美地赞扬天主。在我的命令下,他们和你们组成一队。我是所有人们的母亲和皇后。每人有他独特的角色在我的必胜计划中扮演。

在此我愿意将你们和那些先你们而生活在尘世,而现已进入永生的人们的关系变成更深,更坚强,更特殊。我要把那些在天的圣人们的灵魂,和在炼狱中正义的灵魂给你们作为助佑,这是我无玷圣心的如母亲般的礼物。你们正处于极大危险中,而他们能帮助你们克服危机。你们是我的敌人所布下陷阱的被害人,而他们能给你们灯光使你们能看见敌人,他们能给你们力量使你们逃离敌人。你们是软弱的,常会陷入罪恶,而他们常能助你们一臂之力,使你们在美善和圣德的道路上行走。

所以应和他们一起行路,在我指出的路上行走。在一起我会领你们走向和平。

和平将从我的无玷圣心降临到你们身上,到时这生命,爱情和快乐的融合将达到最完美的终点。”

一九八六年十一月二十三日,耶稣君王节,劳特台堡 弗洛里达 美国

339 领你们到祂王国的道路

“今天,在天堂的光荣里和炼狱的净化光照下,我接受整个旅途教会的赞颂,和你们一起,去把君王的皇冠献给耶稣基督,我们的天主,我们的救主,我们的君王。

耶稣必须特别统治所有人类的心和灵魂,因为祂的王位是圣宠、爱和圣善的王位。当耶稣在被造者的灵魂内统治时,这人就被神的光亮所改变,使他变成更美丽,光亮,圣善,更被天主所爱。

为此,我的母亲般的使命是将我的孩子们的灵魂内各种罪恶的阴影驱散,各种自私的陷阱,任何过分的激情,因而引领每人在圣德的路上行走。如此耶稣就是正确地在你们的心灵中建立祂的王国,而你们将成为祂的神圣王国的珍贵领土。

耶稣必须在家庭中为王,一切家庭必须打开自己的心,犹如花蕾对着祂如天之日而展开自己。为此我在这个时候努力工作,为了在所有家庭中,增强着更多和谐和平安,了解和合作,合一和忠诚。

耶稣必须是人类的君王,让人类再次成为新的园地。在那里至圣圣三可从每一个被造物接受到美丽多姿,芬芳和爱,到处受赞扬,直到祂把祂的住处建立在你们中间。为此今天我努力工作,为要领导全体人类回归天主,经过改革,祈祷,补赎的道路。我自己是这一支军队的领导人,他们的使命是与邪恶的军队作战,为使那些否认咒诅天主的恶势力,那些想建立一个没有天主的文化的人们,早日败北。

耶稣必须在教会内为王,此一教会是祂神圣和爱的王国的特别区域。教会完全属于祂,因为她是从祂的破碎的心所生出,在祂的爱中成长,受祂的血所洗,在一个永远忠实不能更改的盟约下许配给祂。为此我如同母亲般,在此教会受清洗的苦难时日,努力工作,去把教会中各种污点再次清除,把她从各种人为的苟安中解放出来,保护她去抵抗敌人的侵略,引领她走向完全的道路,使她能从各方面反映出她的神圣净配耶稣的光辉。

我的母亲般的工作正在准备,在此时日,我子耶稣光荣王国的来临。

我的无玷圣心是引领你们到祂的王国的道路。实在,我的无玷圣心的胜利和我子耶稣的胜利是在一起的,到时整个世界将沐浴于祂的统治之下:圣德圣宠的统治,爱的正义的统治,仁慈与和平的统治。

为此我今天邀请你们去祈祷,去信赖。我今天召叫你们去得到心里的平安和喜乐,因为主耶稣的光荣王国已在门口。”

一九八六年十二月三日,特拉斯 德州 美国

和美国及加拿大的圣母司铎运动神父们一起,举行晚餐厅式的祈祷

340 我对你们病痛的治疗

“我何等快乐见到你们这几天的不断集祷,见到你们,我的圣母司铎运动的神父们,来自这一伟大国家的各处,甚至最远的一州,为了以兄弟之爱聚在一起和我,你们的天上慈母一同祈祷。你们的爱,听从,和大量给我的哀痛和无玷圣心极大的快乐。

今天我要给你们讲慈母的言语,使你们在受苦中得到安慰,在你们遭受困难时得到信赖。

你们要做我的孩子中最小的一个,做我的勇敢的宗徒,使从我心中发出的光辉照耀各处,为我的母亲般的临在作证。

在你们的国土内,有三种创伤使我的慈母之心感到痛苦而流血。

第一个创伤是背教引起的,这一创伤正在蔓延,因为错误的异说愈来愈嚣张,甚至在天主教创办学校里也有,这使许多我的可怜的孩子们同真的信仰分离。

这一严重的情形应归罪于那些献身给天主的人们,因为他们被骄傲所欺骗,继续走他们的路,不听我的警告,和教会权威的指示。

你们,我的亲爱的神子们,是这个病的救药,只要你们更积极地去宣讲耶稣教给你们的真理,教宗和主教们以明确和勇气在今日表达给每人听的话。

你们要反对任何不同的道理,最主要的是:你们必须公开对信徒们提起今天他们正遇到的严重危机:就是向耶稣和祂的福音的真实信仰脱离。常常念那篇信经是我的钟爱之子教宗保禄六世,现已同我在一起,为了预先看到这危险时日而写的。

第二个创伤是被你们二国的天主教会的内在不合一而造成的。使耶稣圣心和我的慈母之心受到很大的痛苦的,是看到许多主教,神父修道者,和教友们,不再和耶稣所指派作为教会基石的教宗联合在一起――甚至公开反对。

这种分裂日益扩大和深入,不久它要变成公开的宣讲。我感到何等伤痛。当我屡次见到这一背叛的最大随从者,是那些早已献身给天主的人,他们曾发誓跟随耶稣,同走谦逊、神贫、贞洁和服从之路。

你们,我的亲爱的神子们,是这一深刻疮伤的救药,只要你们更加和教宗团结,帮助你们的主教们和他团结,经过祈祷,爱,和善行,并领导所有教友们走向团结的道路。

第三创伤是被许多教会中孩子们的不忠所形成,他们不再听从天主的诫命,耶稣在祂的福音中所教训的道理。因此他们在邪恶和犯罪的路上行走。犯罪不再被被视为邪恶。很多时候,甚至对最违反自然的罪,如堕胎及同性恋也设法辩护。你们的病患已到了何等严重的程度!

你们,我的亲爱的神子们,是这一严重和普遍的邪恶的救药,祂要你们帮助我的孩子们走上贞洁和圣善的道路。再重新教导每人真正的天主教伦理。向我的可怜犯罪的孩子们伸出援助之手,领导他们去遵行天主的法律。让他们知道时常告解的必要性,这是为那些犯了大罪的人不可缺少的圣事,如果他们要领圣体的话。教会在这一点上处处受伤因为许多领圣体是亵圣的。

如果你们接受我的慈母般的邀请,你们将成为爱的礼物,这是我的无玷圣心今天送给教会,和所有那些生活在你们的伟大国家的人类。

如此你们将成为我所给你们在病痛中的救药。

你们是我的和平工具。

和所有在我的运动中的成员们在一起,我给你们降福,因父及子及圣神之名。”



上一篇:慈母心声 321-330
下一篇:慈母心声 341-350
 

 


扫描二维码关注我们
设为首页 | 收藏本站 | 本站简介 | 站长申明 | 投稿信箱 | 德兰圣乐 | 有声书馆 | 每日祈祷
愿天主祝福你,保护你;愿天主的慈颜光照你,仁慈待你;愿天主转面垂顾你,赐你平安!小德兰
开站时间:2006-12-24
您永远是第(1)位蒙受祝福者
站长:小德兰 Email:dadelanxiaodelan@163.com